Apenas um Suco Citrico…

Numa tarde de primavera, num final de tarde de verão….

Suco é bom e vai bem a qualquer hora, desde que seja equilibrado e regado de sabores….

Criei recentemente um suco, num evento aqui na empresa onde trabalho.

KingChef, patrocinado pela KingHost.

Atividade dentro da semana do bem estar e qualidade de vida, promovida pela CIPA da empresa, em sua semana de SIPAT.

Vamos ao suco….

Muito prático e simples são os ingredientes e os encontramos em feiras e mercados.

1 litro de suco de laranja

4 kiwi australiano de polpa amarela

200 gramas de morangos

Gelo a gosto

Descasque os kiwi e os recorte em pedaços, de forma que não pese no liquidificador.

Limpe os morangos, fazendo o mesmo procedimento de corte.

Coloque o kiwi e os morandos num liquidificador, observe a capacidade do mesmo, terá que ser de 1,5 a 2,0 litros, pelo volume a ser gerado.

Acrescente um pouco de gelo.

Acrescente aos poucos o suco de laranja.

Vá batendo, faça pausas para sentir a textura e o gosto do seu paladar.

Faça este procedimento até atingir o limite do suco de laranja.

Pronto….

Agora conforme a textura que preparou o seu suco, pode servi-lo em copo longo ou taça gelada.

Dicas:

Suco de laranja pode ser comprado pronto no mercado, mas de fruta natural, não industrializada.

Kiwi – se não achar o de polpa amarela, ao utilizar o verde, este muda o sabor e a coloração do suco.

Morangos, comprar os menores e mais maduros, os maiores e mais verdes são muito cítricos ao paladar.

Se fizer um suco encorpado, pode ser necessário uma colher, poispedaçoes de kiwi e morangos serão a sensação.

Liquidificador, se você nunca bateu gelo, não se assuste é normal um barulho alto e estranho das pedras.

Gelando taça pra servir, molhe por dentro as taças e as coloque no congelador, ao retirar recebe um choque térmico, ao servir aos convidados estes sempre fazem “uau…”

Espero de que gostem.

Você pode gostar também
Deixe uma resposta