Bolinha com Bacon

Igredientes:

600 gramas carne moida

12 fatias bacon

150 gramas de queijo mussarela

sal

pitada de alho frito pronto

Preparo:

Tempere a carne com sal e alho a gosto, amasse como a um pão.

Escame o queijo

Montando:

Faça 12 bolinhas de carne.

Faça uma volta completa do bacon em cada bolinha

Com os dedos, faça um buraco no meio da carne, e reforce as paredes entre o bancon e o centro. (não deixe sem carne no fundo)

Preencha com o queijo até m cima.

Levando ao forno:

Coloque afastadas numa assadeira de vidro. (cuidado se for de metal, pois pode queimar em baixo)

Leve ao forno, que não precisa estar aquecido.

Mescle o fogo em baixo cozinha e em cima fica dourado.

Tempo:

Preparo = 20 minutos

Forno = 20 a 30 minutos

 

Você pode gostar também
Deixe uma resposta